目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 11:37
  • 幸福

幸福昨晚看了韓劇(還是喜歡你)因為我看的斷斷續續所以不會特別酒店打工入迷只知道明芝很漂亮卻很壞心眼昨晚看到她的繼母為了救她而死酒店兼職掉她開始真心懺悔說了一堆她做的壞事問孝恩還想聽嗎孝恩抱著她房地產說:不要再說了看到這裡我好感動眼框跟著紅了我在想現實生活真有房屋買賣人有這麼大的度量嗎面對陷害你的人真能既往不咎嗎唉!人心難測永慶房屋...當真覺得我很幸福.所遇到的人都是這麼的好即使以前跟人有什住商房屋麼不愉快的事我也都忘了曾經有人問我說..ㄟ..她以前怎樣怎樣對太平洋房屋妳.妳都忘了嗎說真的.我慶幸自己記性差忘性佳不然怎能過的如此東森房屋快樂呢

qpvlsrgvkvlwhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋風隨著陽光送秋風隨著澎湖民宿陽光送 公園閒坐看夕陽心花蓮民宿,敞開迎著風欒花青黃,看房子彩出夢去年此時話分別怎土地買賣堪話語猶在,人漸瘦樹影酒店經紀斜長,楓紅落葉隨著陽光酒店工作飛舞 秋風送爽到情心思念酒店打工起,世界的圓繞著心轉有酒店兼職你的日子,陽光自然熱暖房地產秋去冬來,春暖花開想著房屋買賣你直到地老天荒

qpvlsrgvkvlwhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 10:44
  • work

work遇到一個超妙的客戶30歲的男人一點主見都沒有老姐跟媽媽說什麼就為了這樣不投資好笑~是不是新莊人都這樣ㄚ...都是媽寶我也不應該這樣說啦租屋網!哈哈~只是倒楣白做業績....白忙一場希望努力能補回來~我家饅頭的奶粉保母錢都靠自己哩!這種工作好像都得習慣遇到一些程咬金~今天看到同事被婚禮顧問一個莫名其妙的人臭罵還不是客戶本人ㄛ~真是奇怪...一種米養百樣人現在的人是不知道如何尊重人嗎?拖著疲累的身軀去接兒子~看到他可愛的笑容就婚禮佈置把不愉快拋諸腦後了我常想人是不是都很自私日子一天天過了~兒子一天天長大我是否能給他更多?沒有父親的他會不會思想偏激?畢竟男人的世界我不會場佈置懂~我只能用女人的思維去養育其實我也是男人婆這樣應該養育教育饅頭是ok的吧?身邊的朋友一直耳提面命的告訴我不要再拒絕別人的追求因為我跟孩開幕活動子都需要一個肩膀~在我努力累了有一個胸膛憩息唉~男人這回事我不拿手~我還開玩笑跟他們說我每天都跟男人睡ㄚ~我兒子就是我的男人~哈哈!我知道澎湖民宿人家願意跟我一起真心真意的疼愛照顧饅頭絕對是愛總比饅頭老爸好~可是我幹嘛又去讓自己去愛一個人勒?我覺得我已經為了饅頭老爸把我所有愛人的情趣用品力氣都用光了所以放過我吧!別每次看到我們母子倆就唸這一件事~很煩ㄟ更妙的是有客戶知道看到我的狀況還要追求才妙~這個世界啥咪人都有我對姐澎湖民宿弟戀沒信心....我受夠了懦弱的男人有些人真的白長小弟弟~一點男人的擔當都沒有在我的辦公室看到太多女人比男人有擔當的太多了每個女人要大聲花蓮民宿的說~懦弱男人散退....

qpvlsrgvkvlwhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論